Куриная грудка в медово-соевом соусе

Куриная грудка, приготовленная в медово-соевом соусе, получается очень мягкой, сочной, с оригинальным вкусом и ароматом. И к тому же, она очень просто готовится!

Ингредиенты для приготовления куриной грудки:

  • Куриное филе 2 шт;
  • Мед 1 ст. л;
  • Томатная паста 1 ст. л;
  • Соевый соус 3 ст. л;
  • Приправа прованские травы 1 ч. л;
  • Красный острый перец 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления куриной грудки:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

В отдельной миске смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, и приправы.

Соус добавить к нарезанному филе и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Долго обжаривать не нужно, что бы мясо не стало жёстким.

Куриная грудка готова!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал