Палочки получаются воздушные и очень быстро съедаются.
Ингредиенты для приготовления палочек:
- Творог 600 гр;
- Яйца 2 шт;
- Сметана 2 столовые ложки;
- Сахар 2 столовые ложки;
- Мука 130 гр (+ 65 гр при необходимости);
- Растительное масло 70 мл;
- Сода 0,5 чайной ложки;
- Соль;
- Сахарная пудра.
Рецепт приготовления палочек:
Процесс приготовления очень быстрый. Все смешал и готово.
В одной посуде смешиваем: сметану, яйца, сахар, растительное масло, соду, соль и творог, и все блендерим.
После в полученную массу, добавляем муку и вмешиваем ее в массу.
Тесто должно соединяться (лепится) и может чуть прилипать к рукам, это не страшно, главное, чтоб лепилось.
И лепим колбаски, с одной столовой ложки получается 4 «колбаски».
И обжариваем во фритюрнице в разогретом (150 С) масле до готовности.
Когда колбаски остыли посыпаем их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!