Хрустящие творожные палочки — быстро и очень вкусно

Палочки получаются воздушные и очень быстро съедаются.

Ингредиенты для приготовления палочек:

  • Творог 600 гр;
  • Яйца 2 шт;
  • Сметана 2 столовые ложки;
  • Сахар 2 столовые ложки;
  • Мука 130 гр (+ 65 гр при необходимости);
  • Растительное масло 70 мл;
  • Сода 0,5 чайной ложки;
  • Соль;
  • Сахарная пудра.

Рецепт приготовления палочек:

Процесс приготовления очень быстрый. Все смешал и готово.

В одной посуде смешиваем: сметану, яйца, сахар, растительное масло, соду, соль и творог, и все блендерим.

После в полученную массу, добавляем муку и вмешиваем ее в массу.

Тесто должно соединяться (лепится) и может чуть прилипать к рукам, это не страшно, главное, чтоб лепилось.

И лепим колбаски, с одной столовой ложки получается 4 «колбаски».

И обжариваем во фритюрнице в разогретом (150 С) масле до готовности.

Когда колбаски остыли посыпаем их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал