Сырники любят все. Я Вам расскажу 5 секретов идеальных сырников. Зная их, Вы всегда сможете приготовить вкусные, пышные одним словом идеальные сырники.
Ингредиенты для приготовления сырников:
- Творог 300 г;
- Яйца (желток) 2 шт;
- Сахарная пудра 2 ст. л;
- Мука 2 ст. л;
- Ванильный сахар 15 г;
- Масло для жарки.
Рецепт приготовления сырников:
Если творог сильно влажный, то его отожмем через марлю. Чтобы сырники были воздушными, однородными, без крупинок, перетрем его через сито.
Желток отделим от белка. Добавим желтки к творогу, белки я не добавляю.
Чтобы сырники при жарке не плыли, добавим сахарную пудру. Добавим щепотку ванильного сахара или ванилина.
Добавим всего одну столовую ложку муки. Хорошенько перемешаем.
Нальем растительное масло на сковороду.
Нам всего понадобится 2 столовые ложки муки. Одну мы добавили в тесто, а вторую ложку муки просеем на доску.
Кладем тесто. Сделаем колбаску.
Нарежем на шайбочки.
Подровняем. Такие красивые, ровненькие получаются.
Когда масло нагреется, выкладываем сырники.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!