Будете готовить пока картошка не закончится. Это мега вкусно!
Ингредиенты для приготовления картошки:
- Картофель — 5 шт;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Копчёная куриная грудка — 250 гр;
- Яйцо — 1 шт;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления картошки:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Картофель отвариваем до готовности. Сливаем воду и сразу же, пока картофель не остыл, тщательно разминаем его.
Добавляем одно яйцо, соль и перец по вкусу и ещё раз разминаем.
Копчёную куриную грудку мелко нарезаем.
К картофельному пюре отправляем обжаренный лук, нарезанную грудку и тщательно перемешиваем.
Сыр нарезаем кусочками.
Из картофельного пюре делаем лепешку, в середину кладём сыр и лепим котлету, чтобы сыр оказался внутри.
Подготовленные котлеты выкладываем в форму для запекания. Сверху смазываем майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Получаются очень нежные картофельные котлеты с копчёной куриной грудкой и с начинкой из тягучего сыра.
Приятного аппетита!