Кнедли с мясом, как пельмени или вареники, только еще вкусней

Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, и гости будут просить добавки.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Картофель отварной 500 гр (еще теплый);
  • Мука 130-150 смотрите по картофелю;
  • Яйцо 1 шт;
  • Соль, перец;
  • Лук 2 — 3 шт;
  • Мясо 250 гр.

Рецепт приготовления блюда:

Для начала ставим варить мясо, солим и добавляем перец горошком.

Готовим картофельное тесто. Картофель нужно сварить заранее, чтоб он полностью остыл. Картофель нужно потолочь или пустить через мясорубку.

В пюре добавляем яйцо, соль, муку и перемешиваем, сначала ложкой, после руками.

Теперь, когда тесто готово и мясо сварилась, нарезаем лук мелкими кубиками и жарим его до золотистого цвета, чуть перчим его.

Мясо нарезаем средними, небольшими кусочками.

Тесто делим пополам, раскатываем а колбаску, режем на небольшие кусочки и делаем лепешки, в серединку кладём кусочек мяса и сворачиваем в кружочек, так делаем со всего теста.

Теперь, ставим воду на огонь, солим и варим наши кнедли, как вареники или пельмени.

При подаче добавляем обжаренный лук.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал