Куриная грудка с макаронами — вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда совсем нет времени на приготовление.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Филе куриной грудки 400-500 г;
- Макароны 350-400 г;
- Вода 500-600 мл;
- Перец болгарский 1 шт;
- Сливочное масло 20 г;
- Соевый соус 1 ст. л;
- Соль по вкусу;
- Куркума 1/2 ч. л.
Рецепт приготовления блюда:
Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течение 5-7 минут.
Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!