Готовлю ужин так, когда совсем нет времени

Куриная грудка с макаронами — вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда совсем нет времени на приготовление.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Филе куриной грудки 400-500 г;
  • Макароны 350-400 г;
  • Вода 500-600 мл;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Сливочное масло 20 г;
  • Соевый соус 1 ст. л;
  • Соль по вкусу;
  • Куркума 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления блюда:

Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течение 5-7 минут.

Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал