Крабовый закусочный торт-салат

Готовлю закусочный торт-салат. Просто, быстро и без заморочек. Торт-салат получается просто воздушный, это настоящее нежное чудо из крабовых палочек.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Крабовые палочки 200 г;
  • Рис вареный 300 г;
  • Морковь 1 шт;
  • Яйца 7 шт;
  • Сыр 150 г;
  • Помидоры 2-3 шт;
  • Соль, перец;
  • Майонез.

Рецепт приготовления блюда:

Нарезаем крабовые палочки.

На блюдо выкладываем листья салата.

Смазываем вафельный корж.

Выкладываем рис. Смазываем майонезом и выкладываем корж.

Кладем крабовые палочки.

Смазываем майонезом и опять кладем вафельный лист. Смазываем майонезом.

Выкладываем морковь. Сеточка с майонеза.

Выкладываем тертые яйца + майонез.

Корж + майонез и сыр.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал