Курица с овощами просто и очень вкусно

Курица с овощами в сковороде является простым в исполнении, но сытным блюдом. Его можно подать на ужин, порадовав всех членов семьи. Она получается очень ароматной и безумно вкусной.

Ингредиенты для приготовления курицы:

  • Куриное филе 450 г;
  • Болгарский перец 200 г;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Паприка копченая 3 ч. л;
  • Паприка сладкая 2 ч. л;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль;
  • Перец черный молотый.

Рецепт приготовления курицы:

Приступаю к нарезке овощей. Лук режу на мелкие кубики.

Морковь нарезаю соломкой.

Сладкий перец режу тонкими полосками.

Куриное филе разрезаю на кубики небольшого размера.

В разогретое масло кладу курицу и жарю до белого цвета. Буквально 3-4 минуты.

Добавляю морковь. Перемешиваю. Обжариваю 2 минуты.

Кладу лук, мешаю, убавляю огонь и обжариваю 10 минут.

Кладу перец, вливаю 50 мл воды.

И добавляю соль, перец черный молотый и паприку. Паприку я кладу и сладкую и копченую. И тушу ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал