Курица с овощами в сковороде является простым в исполнении, но сытным блюдом. Его можно подать на ужин, порадовав всех членов семьи. Она получается очень ароматной и безумно вкусной.
Ингредиенты для приготовления курицы:
- Куриное филе 450 г;
- Болгарский перец 200 г;
- Морковь 1 шт;
- Лук 1 шт;
- Паприка копченая 3 ч. л;
- Паприка сладкая 2 ч. л;
- Растительное масло для жарки;
- Соль;
- Перец черный молотый.
Рецепт приготовления курицы:
Приступаю к нарезке овощей. Лук режу на мелкие кубики.
Морковь нарезаю соломкой.
Сладкий перец режу тонкими полосками.
Куриное филе разрезаю на кубики небольшого размера.
В разогретое масло кладу курицу и жарю до белого цвета. Буквально 3-4 минуты.
Добавляю морковь. Перемешиваю. Обжариваю 2 минуты.
Кладу лук, мешаю, убавляю огонь и обжариваю 10 минут.
Кладу перец, вливаю 50 мл воды.
И добавляю соль, перец черный молотый и паприку. Паприку я кладу и сладкую и копченую. И тушу ещё 15 минут.
Приятного аппетита!