Куриная грудка, запеченная в духовке

Мясо готовится быстро и просто. Это просто гениально. Сочное, мягкое, нежное, просто потрясающее блюдо.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Филе 3 шт;
  • Сыр 100 г;
  • Помидор 2 шт;
  • Сметана 4 ст. л;
  • Горчица 1 ч. л;
  • Лук 1 шт;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Укроп, петрушка;
  • Соль, перец;
  • Масло оливковое.

Рецепт приготовления мяса:

Моцареллу нарежем на кусочки.

Помидоры, также, нарежем на кусочки. Зелень мелко нарежем, у меня укроп с петрушкой.

К сметане добавим горчицу. Посолим и поперчим. Добавим натертый на мелкой терке чеснок. Всыпаем зелень и перемешиваем.

Разрезаем куриное филе так, что бы получился кармашек.

Лук нарежем полукольцами.

Выкладываем в блюдо, в котором будем готовить мясо.

Грудку смазываем соусом.

Выкладываем кусочек сыра, а сверху помидоры.

Скалываем зубочистками. Выкладываем в блюдо, в котором будем готовить.

Каждый кусочек мяса смазываем соусом.

Для аромата кладем две веточки розмарина. Сбрызнем оливковым маслом.

Накрываем мясо фольгой.

Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов. Через 20 минут снимаем фольгу и тушим еще 40 минут.

За 5 минут до готовности на каждый кусочек мяса кладем сыр и помидоры.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал