Мясо готовится быстро и просто. Это просто гениально. Сочное, мягкое, нежное, просто потрясающее блюдо.
Ингредиенты для приготовления мяса:
- Филе 3 шт;
- Сыр 100 г;
- Помидор 2 шт;
- Сметана 4 ст. л;
- Горчица 1 ч. л;
- Лук 1 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Укроп, петрушка;
- Соль, перец;
- Масло оливковое.
Рецепт приготовления мяса:
Моцареллу нарежем на кусочки.
Помидоры, также, нарежем на кусочки. Зелень мелко нарежем, у меня укроп с петрушкой.
К сметане добавим горчицу. Посолим и поперчим. Добавим натертый на мелкой терке чеснок. Всыпаем зелень и перемешиваем.
Разрезаем куриное филе так, что бы получился кармашек.
Лук нарежем полукольцами.
Выкладываем в блюдо, в котором будем готовить мясо.
Грудку смазываем соусом.
Выкладываем кусочек сыра, а сверху помидоры.
Скалываем зубочистками. Выкладываем в блюдо, в котором будем готовить.
Каждый кусочек мяса смазываем соусом.
Для аромата кладем две веточки розмарина. Сбрызнем оливковым маслом.
Накрываем мясо фольгой.
Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов. Через 20 минут снимаем фольгу и тушим еще 40 минут.
За 5 минут до готовности на каждый кусочек мяса кладем сыр и помидоры.
Приятного аппетита!