Получается очень красивое, сочное и вкусное блюдо. Семья заставляет готовить часто и по многу, так что и вам советую!
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Куриное филе — 3 шт;
- Шампиньоны — 3 шт;
- Помидор — 2 шт;
- Любой сыр ( у меня сулугуни) — 60 гр;
- Сметана или майонез — 3 ст. ложки;
- Зернистая горчица — 1 ч. ложка с горкой;
- Кориандр в зёрнах — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Грибы нарезаем пластинами.
Два небольших помидора нарезаем кружками.
Любой сыр (у меня сулугуни) нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем 3 ст. ложки майонеза или сметаны с 1 ч. ложкой с горкой зернистой горчицы и кориандром.
Куриное филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца.
Выкладываем куриное филе на середину пергаментной бумаги, солим и перчим со всех сторон.
Из пергамента формируем «лодочку».
Середку куриной грудки смазываем подготовленным соусом и выкладываем шампиньоны и слегка солим, накрываем верхней частью курицы.
Сверху выкладываем поочередно помидор и сыр.
Подготовленные «лодочки» выкладываем на противень и отправляем в хорошо разогретую духовку до 190 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита!