Куриные бёдрышки с луковой подливой

Готовим гениальный рецепт вкусных куриных бёдрышек. Чем проще, тем вкуснее!

Ингредиенты для приготовления бедрышек:

  • Куриные бёдрышки без кости — 800 гр;
  • Соевый соус — 3 ст. ложки;
  • Горчица — 1 ч. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Репчатый лук — 3 шт.

Рецепт приготовления бедрышек:

Куриные бёдрышки у меня без кости, но можно готовить с ней.

Добавляем 3 ст. ложки соевого соуса, чёрный перец, 1 ч. ложку горчицы и 3 измельчённых зубчика чеснока. Всё тщательно перемешиваем. Можно готовить сразу, а можно замариновать на 2 часа, получится намного вкуснее.

Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.

На дно формы для запекания выкладываем весь лук.

На лук в один слой выкладываем куриные бёдрышки.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.

Получаются нежные, сочные куриные бёдрышки с вкуснейшей луковой подливой. От этого рецепта в восторге все мои знакомые, ведь это так просто и так вкусно! К такому мясу подойдёт любой гарнир.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал