Куриный рулет с сыром и зеленью

Рулет из куриной грудки с сыром и зеленью готовится очень быстро и просто, а получается вкусно!

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • Филе куриной грудки 400 г;
  • Твердый сыр 100-150 г;
  • Зелень укропа 0,5 пучка;
  • Майонез 1 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулета:

Разрежьте филе вдоль, но не до конца, и откройте, как книжку.

Отбейте филе, выложив пленочной стороной вниз. Посолите и поперчите отбитое мясо.

В майонез добавьте измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Этой смесью смажьте куриное филе.

Сверху посыпать натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Мясо свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рулет полностью остудить и нарезать порционными кусочками!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал