Рулет из куриной грудки с сыром и зеленью готовится очень быстро и просто, а получается вкусно!
Ингредиенты для приготовления рулета:
- Филе куриной грудки 400 г;
- Твердый сыр 100-150 г;
- Зелень укропа 0,5 пучка;
- Майонез 1 ст. л;
- Чеснок 2 зубчика;
- Соль и черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления рулета:
Разрежьте филе вдоль, но не до конца, и откройте, как книжку.
Отбейте филе, выложив пленочной стороной вниз. Посолите и поперчите отбитое мясо.
В майонез добавьте измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Этой смесью смажьте куриное филе.
Сверху посыпать натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Мясо свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рулет полностью остудить и нарезать порционными кусочками!
Приятного аппетита!