Очень вкусный рулет, можно приготовить и на обед с семьей, и мужу на работу, и детям в школу.
Ингредиенты для приготовления рулета:
- Сыр твердый 300 гр;
- Яйца 3 шт;
- Сметана 3 ложки;
- Куриная грудка 500 гр;
- Лук 1-2 шт;
- Соль, перец, сухая зелень.
Рецепт приготовления рулета:
В крупную ёмкость, добавляем три яйца, три столовых ложки сметаны и натираем сыр на крупной тёрке. Полную чайную ложку сухой зелени, щепотка соли и все перемешиваем.
Берём противень, кладём на него пергамент и тонким слоем распределяем наш сыр. Далее, в разогретую на 180 С духовку, отправляем наш сыр, на минут 10-12 минут.
Очень важно использовать качественный пергамент, чтобы корж хорошо отходил.
Нарезаем лук крупными кубиками и поджариваем его до золотистого цвета. Пока лук жарится, займёмся мясом. Наше филе нужно пустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
Лук сливаем через сито, чтоб лишнее масло ушло. И добавляем лук в мясо, солим, перчим по вкусу. И все смешиваем.
Достали сырный корж с духовки, поверх него распределяем мясо.
Тонким слоем и закручиваем все в рулет.
Шов рулета должен быть внизу! Накрываем его фольгой, и отправляем в духовку, ранее разогретую на 180 С на 20-30 минут.
За две минуты до готовности рулета, снимите фольгу, чтоб он чуть поджарился.
Рулет готов.
Приятного аппетита!