Куриный рулет с сыром. Очень сытно и просто

Очень вкусный рулет, можно приготовить и на обед с семьей, и мужу на работу, и детям в школу.

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • Сыр твердый 300 гр;
  • Яйца 3 шт;
  • Сметана 3 ложки;
  • Куриная грудка 500 гр;
  • Лук 1-2 шт;
  • Соль, перец, сухая зелень.

Рецепт приготовления рулета:

В крупную ёмкость, добавляем три яйца, три столовых ложки сметаны и натираем сыр на крупной тёрке. Полную чайную ложку сухой зелени, щепотка соли и все перемешиваем.

Берём противень, кладём на него пергамент и тонким слоем распределяем наш сыр. Далее, в разогретую на 180 С духовку, отправляем наш сыр, на минут 10-12 минут.

Очень важно использовать качественный пергамент, чтобы корж хорошо отходил.

Нарезаем лук крупными кубиками и поджариваем его до золотистого цвета. Пока лук жарится, займёмся мясом. Наше филе нужно пустить через мясорубку или перемолоть в блендере.

Лук сливаем через сито, чтоб лишнее масло ушло. И добавляем лук в мясо, солим, перчим по вкусу. И все смешиваем.

Достали сырный корж с духовки, поверх него распределяем мясо.

Куриный рулет с сыром. Очень сытно и просто

Тонким слоем и закручиваем все в рулет.

Куриный рулет с сыром. Очень сытно и просто

Шов рулета должен быть внизу! Накрываем его фольгой, и отправляем в духовку, ранее разогретую на 180 С на 20-30 минут.

За две минуты до готовности рулета, снимите фольгу, чтоб он чуть поджарился.

Рулет готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал