Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Салат из куриной грудки, винограда и консервированных ананасов с соусом карри.

Идеальное и изысканное блюдо для праздничного стола или легкого ужина. Для приготовления такого салата вам потребуется всего 20 минут.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Куриная грудка — 800 г;
  • Ананасы кусочками консервированные — 250 г;
  • Виноград зеленый — 200 г;
  • Майонез — 4 ст.л.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Карри — 1/2 ч.л.;
  • Кинза листья — 5 г;
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Время приготовления: 20 минут;

Количество порций: 4;

Калорийность: 96 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Миска;
  • Разделочная доска;
  • Сковорода.

Рецепт приготовления салата:

1.Куриную грудку нарезать кубиками.

2.Виноград разрезать пополам и удалить косточки.

3.Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.

4.В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.

5.Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать. Сверху посыпать куриный салат листьями кинзы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал