Салат из куриной грудки, винограда и консервированных ананасов с соусом карри.
Идеальное и изысканное блюдо для праздничного стола или легкого ужина. Для приготовления такого салата вам потребуется всего 20 минут.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Куриная грудка — 800 г;
- Ананасы кусочками консервированные — 250 г;
- Виноград зеленый — 200 г;
- Майонез — 4 ст.л.;
- Растительное масло — 2 ст.л.;
- Карри — 1/2 ч.л.;
- Кинза листья — 5 г;
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Время приготовления: 20 минут;
Количество порций: 4;
Калорийность: 96 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Миска;
- Разделочная доска;
- Сковорода.
Рецепт приготовления салата:
1.Куриную грудку нарезать кубиками.
2.Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.
4.В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.
5.Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать. Сверху посыпать куриный салат листьями кинзы.