Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Филе куриной грудки 200-250 г;
- Салат листовой 1 шт;
- Кукуруза консервированная 200 г;
- Лук красный 1 шт;
- Зелень (любая) по вкусу;
- Томаты черри 8 шт;
- Перец болгарский 1 шт;
- Соль по вкусу;
- Йогурт натуральный 2 ст. л.
Рецепт приготовления салата:
Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи — по вкусу. Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
Порубить зелень.
Перец нарезать соломкой.
Томаты черри разрезать пополам.
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом. И выложить на листья салата.
Приятного аппетита!