Легкий салат из овощей и куриной грудки

Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Филе куриной грудки 200-250 г;
  • Салат листовой 1 шт;
  • Кукуруза консервированная 200 г;
  • Лук красный 1 шт;
  • Зелень (любая) по вкусу;
  • Томаты черри 8 шт;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Соль по вкусу;
  • Йогурт натуральный 2 ст. л.

Рецепт приготовления салата:

Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи — по вкусу. Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

Красный салатный лук нарезать полукольцами.

Порубить зелень.

Перец нарезать соломкой.

Томаты черри разрезать пополам.

Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом. И выложить на листья салата.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал