Мясо по-французски по-новому. Как сделать еще вкуснее

Мясо по-французски получается очень вкусным и сочным.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Свиная вырезка 1 шт;
  • Яйца 2 шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Майонез 2 ст. л;
  • Крахмал 2 ст. л;
  • Лук 1 шт;
  • Помидоры 2-3 шт;
  • Сыр 150 гр.

Рецепт приготовления мяса:

Изначально, берём свиную вырезку и режем ее на небольшие кусочки, режем как на рубленные котлетки, только чуть больше кусочки.

Нарезанное мясо перекладываем в глубокую посуду, добавляем два яйца, немного перца, соль, майонез и крахмал. После нарезаем одну луковицу, но не мелко, а средне, чтоб получилось сочно. Нарезанный лук добавляем в мясо и все хорошо перемешиваем.

Теперь обжариваем на сковороде мясо, как оладья, чтоб они чуть подрумянились, схватились и перекладываем сразу на противень устеленный фольгой.

После, нарезаем помидоры круглыми дольками и выкладываем сверху на мясо.

После кладём натёртый сыр.

Отправляем в разогретую духовку на 180 С на 20 минут.

Мясо по-французски готово. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал