Мясо по-французски получается очень вкусным и сочным.
Ингредиенты для приготовления мяса:
- Свиная вырезка 1 шт;
- Яйца 2 шт;
- Соль, перец по вкусу;
- Майонез 2 ст. л;
- Крахмал 2 ст. л;
- Лук 1 шт;
- Помидоры 2-3 шт;
- Сыр 150 гр.
Рецепт приготовления мяса:
Изначально, берём свиную вырезку и режем ее на небольшие кусочки, режем как на рубленные котлетки, только чуть больше кусочки.
Нарезанное мясо перекладываем в глубокую посуду, добавляем два яйца, немного перца, соль, майонез и крахмал. После нарезаем одну луковицу, но не мелко, а средне, чтоб получилось сочно. Нарезанный лук добавляем в мясо и все хорошо перемешиваем.
Теперь обжариваем на сковороде мясо, как оладья, чтоб они чуть подрумянились, схватились и перекладываем сразу на противень устеленный фольгой.
После, нарезаем помидоры круглыми дольками и выкладываем сверху на мясо.
После кладём натёртый сыр.
Отправляем в разогретую духовку на 180 С на 20 минут.
Мясо по-французски готово. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!