Норвежский салат с копченым лососем

Хотите чтобы вкусно, быстро, красиво и легко? Тогда этот рецепт для Вас!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Рыба красная соленая или копченая (лосось, семга, горбуша, кета) — 100 г;
  • Помидоры — 100 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежий укроп.

Время приготовления: 25 минут;

Количество порций: 2;

Калорийность: 151 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Разделочная доска;
  • Кулинарное кольцо.

Рецепт приготовления салата:

Нарезать лосось кубиками.

Из помидоров убрать семена и также нарезать кубикам.

Вареные яйца натереть на мелкой терке отдельно белки и желтки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат собрать слоями: первый слой семги + ложка сметаны, желтки + сметана, помидоры, сыр + сметана, завершить натертым яичным белком.

Украсить веточкой петрушки и ломтиком рыбы. Салат норвежский салат с копченым лососем готов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал