Всё очень просто! Дело в правильном количестве продуктов и их сочетании.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Картофель 3-4 шт;
- Морковка 1 шт (крупная);
- Лук 1 шт;
- Яйцо 3 шт;
- Свежий огурчик 1 шт;
- Маринованные огурцы 4-5 шт;
- Консервированный горошек 1 банка;
- Майонез, соль, перец;
- Куриная грудка 1 шт.
Рецепт приготовления салата:
Заранее отварить в подсоленной воде картофель, морковь, яйца и куриное филе. Вместо куриного филе можно использовать варёную колбасу хорошего качества. Очистить овощи от кожуры.
Нарезать всё одинаковыми маленькими кубиками, соразмерными горошине.
Далее нарезать свежий, очищенный огурец и маринованные или солёные огурцы. Затем нарезать лук, мелко-мелко, чтоб он практически не чувствовался в салате.
Смешать всё в одной ёмкости и добавить консервированный горошек.
Перед подачей положить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!