Потрясающее мясо

Готовим потрясающее мясо на праздничный стол. Вы удивите им всех своих родных и гостей.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Любое мясо — 800 гр;
  • Сыр моцарелла — 150-200 гр;
  • Сырокопчёный бекон — 80 гр;
  • Соль и любые специи — по вкусу.

Рецепт приготовления мяса:

Нарезаем мясо такими же кусками как для стейков и очень хорошо отбиваем.

На разделочную доску насыпаем соль и любые специи по вкусу. У меня белый перец, тмин и орегано. Затем выкладываем на доску со специями мясо, сверху так же солим и посыпаем специями. Таким образом у нас получается, что мясо со всех сторон посыпано солью и специями.

Сыр нарезаем кусочками. В данном рецепте я использую сыр «моцареллу».

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Берём два куска мяса и кладём их рядом друг с другом. На половине мяса снизу выкладываем сыр, а затем бекон. Складываем мясо пополам и сворачиваем в рулет.

Полученную «розочку» отправляем в середину формы для запекания.

Теперь берем по отдельности каждый кусок мясо и проделываем все тежи действия. Подготовленное мясо выкладываем в форму, чтобы не было свободного пространства.

Сверху форму накрываем пергаментной бумагой, чтобы сыр не взаимодействовал с фольгой, а сверху накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Затем достаём, снимаем фольгу и пергаментную бумагу. Посыпаем ореганом и отправляем обрано в духовку на 15 минут до румяного цвета.

Мясо получается сочное, благодаря бекону — подкопчёное с тягучим сыром. Блюдо не стыдно подать на праздничный стол, а вкус его невозможно передать словами!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал