В салате очень интересное сочетание продуктов.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Ананасы консервированные 7-8 колечек;
- Куриная грудка 250 гр;
- Перец , соль по вкусу;
- Яблоко зелёное 1 шт;
- Сыр 100 гр;
- Виноград 150 гр;
- Майонез по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Изначально, нужно сварить филе, когда оно остынет — нарезаем мелкими кубиками.
Нарезанное мясо складываем в отдельную емкость, после солим, перчим его и заправляем майонезом, перемешиваем. Готовое мясо перекладываем в форму 20-22 см. и разравниваем/распределяем его по всей форме.
Поверх мяса кладём мелко нарезанные ананасы.
После мелкими кубиками нарезаем зелёное яблоко и выкладываем следующим слоем и сразу слой промазываем заправкой.
Следующем слоем, прям в форму натираем сыр равномерно его распределяя.
После нарезаем на пополам виноградинки, убираем косточки и вкладываем сверху сыра.
После даём настояться часика 2 и можно подавать.
Приятного аппетита!