Салат к праздничному столу

В салате очень интересное сочетание продуктов.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Ананасы консервированные 7-8 колечек;
  • Куриная грудка 250 гр;
  • Перец , соль по вкусу;
  • Яблоко зелёное 1 шт;
  • Сыр 100 гр;
  • Виноград 150 гр;
  • Майонез по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Изначально, нужно сварить филе, когда оно остынет — нарезаем мелкими кубиками.

Нарезанное мясо складываем в отдельную емкость, после солим, перчим его и заправляем майонезом, перемешиваем. Готовое мясо перекладываем в форму 20-22 см. и разравниваем/распределяем его по всей форме.

Поверх мяса кладём мелко нарезанные ананасы.

После мелкими кубиками нарезаем зелёное яблоко и выкладываем следующим слоем и сразу слой промазываем заправкой.

Следующем слоем, прям в форму натираем сыр равномерно его распределяя.

После нарезаем на пополам виноградинки, убираем косточки и вкладываем сверху сыра.

После даём настояться часика 2 и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал