Очень вкусная рыбка. Готовится быстро и без грязной посуды! Для этого рецепта подойдет любая рыба. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты для приготовления рыбы:
- Рыба (любая) 2 шт;
- Лимон 1 шт;
- Специи для рыбы;
- Перец сладкий 2 шт;
- Брокколи 350 г;
- Лук 1 шт;
- Стебель сельдерея 1 шт;
- Соль.
Рецепт приготовления рыбы:
Рыбу мою, чищу, удаляю все лишнее. Натираю солью и перцем. Потрошенное брюшко натираю специями. Закладываю в него несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея. В рукав для запекания выкладываю несколько ломтиков лимона и колечки лука.
Сверху рыбку и овощи. Овощи можно любые использовать. Завязываю пакет с двух сторон, выкладываю на противень, делаю несколько дырочек иголкой и ставлю в духовку.
Приятного аппетита!