Получается потрясающе вкусно!
Ингредиенты для приготовления рыбы:
- Филе любой рыбы без костей — 6 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Репчатый лук — 2 шт;
- Сыр — 150 гр;
- Майонез или сметана — 1 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы:
Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.
Две моркови натираем на крупной тёрке, отправляем к луку и обжариваем до готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
К обжаренным овощам добавляем 1 ст. ложки майонеза или сметаны и перемешиваем.
Берем любое филе рыбы, желательно без костей ( у меня тилапия). Выкладываем на противень, сверху солим и растираем по всей рыбе.
Сверху на рыбы выкладываем обжаренные овощи и посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом. Это блюдо действительно очень вкусное. Всё что приготовила, съели без остатка.
Приятного аппетита!