Купили красную рыбу и не знаете как её вкусно приготовить, тогда этот рецепт для Вас!
Ингредиенты для приготовления рыбы:
- Стейк или филе красной рыбы — 2 шт;
- Сливочное мало — 40 гр;
- Лимонный сок — 2 ст. ложки;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы:
40 гр. сливочного масла растапливаем, к маслу добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, 2 измельчённых зубчика чеснока и тщательно перемешиваем.
Берём большой лист фольги. В середину кладём красную рыбу. Сверху солим и перчим по вкусу.
Сверху поливаем половиной подготовленного соуса и заворачиваем в фольгу.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 17 минут.
Так можно приготовить не только красную рыбу, а совершенно любую. В результате рыба получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Приятного аппетита!