Рыба в фольге

Купили красную рыбу и не знаете как её вкусно приготовить, тогда этот рецепт для Вас!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

  • Стейк или филе красной рыбы — 2 шт;
  • Сливочное мало — 40 гр;
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

40 гр. сливочного масла растапливаем, к маслу добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, 2 измельчённых зубчика чеснока и тщательно перемешиваем.

Берём большой лист фольги. В середину кладём красную рыбу. Сверху солим и перчим по вкусу.

Сверху поливаем половиной подготовленного соуса и заворачиваем в фольгу.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 17 минут.

Так можно приготовить не только красную рыбу, а совершенно любую. В результате рыба получается не сухая, а нежная и очень вкусная.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал