Рыбные котлеты

Хочу показать свой рецепт приготовления рыбных котлет. Сам процесс приготовления очень прост, перекручиваем все продукты, солим, перчим, лепим котлеты и жарим. Все очень легко и просто.

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • Филе рыбы 2 кг;
  • Картофель 3 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 2 шт;
  • Капуста 100 г;
  • Бараний внутренний жир 350 г;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Яйцо 1 шт;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

На рынке я купила рыбу «Буфала» и сама сняла филе, у меня получилось 2 кг. Перекручиваем через мясорубку.

Далее перекручиваем картофель.

Перекручиваем морковь.

Перекручиваем лук.

Затем добавляем тот самый секретный ингредиент, который и придает котлетам мясной вкус — бараний внутренний жир. С ним котлетки получаются более сочные и жирные.

И на последок кладем капусту, вернее перекручиваем.

Вот так у меня получается.

Вот теперь нужно посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и все хорошо перемешать.

Разбиваем в фарш 1 куриное яйцо и снова перемешиваем.

Начинаем лепить котлеты.

Хорошо, котлеты налепили, разогреваем сковороду и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал