Хочу показать свой рецепт приготовления рыбных котлет. Сам процесс приготовления очень прост, перекручиваем все продукты, солим, перчим, лепим котлеты и жарим. Все очень легко и просто.
Ингредиенты для приготовления котлет:
- Филе рыбы 2 кг;
- Картофель 3 шт;
- Морковь 1 шт;
- Лук 2 шт;
- Капуста 100 г;
- Бараний внутренний жир 350 г;
- Соль, перец по вкусу;
- Яйцо 1 шт;
- Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления котлет:
На рынке я купила рыбу «Буфала» и сама сняла филе, у меня получилось 2 кг. Перекручиваем через мясорубку.
Далее перекручиваем картофель.
Перекручиваем морковь.
Перекручиваем лук.
Затем добавляем тот самый секретный ингредиент, который и придает котлетам мясной вкус — бараний внутренний жир. С ним котлетки получаются более сочные и жирные.
И на последок кладем капусту, вернее перекручиваем.
Вот так у меня получается.
Вот теперь нужно посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и все хорошо перемешать.
Разбиваем в фарш 1 куриное яйцо и снова перемешиваем.
Начинаем лепить котлеты.
Хорошо, котлеты налепили, разогреваем сковороду и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!