Салат Императрица без майонеза

Салат с рыбой «Императрица» без майонеза. Не составит много труда и времени, чтобы приготовить его.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Рыба 200-250 г;
  • Рис вареный 1 ст;
  • Авокадо 1 шт;
  • Сливочный сир 200 г;
  • Сыр твердый 100-150 г;
  • Лимон ½ шт;
  • Укроп;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления салата:

Авокадо очистим от кожуры и косточки.

Нарежем на маленькие кубики.

Чтобы не потемнело авокадо, польем его лимонным соком.

У укропа уберем веточки. Мелко нарежем.

Сливочный сыр посолим, поперчим. Разомнем вилкой. Сюда же добавим укроп.

У красной рыбы отрежем три пластины и отложим их.

Остальную рыбу нарежем на кубики.

Формировать салат мы будем в формировочном кольце. Первым слоем выкладываем рыбу.

Затем выкладываем отваренный рис.

Выкладываем авокадо.

Теперь выкладываем сливочный сыр.

Оставшуюся рыбу выкладываем по кругу.

Натертый сыр выкладываем завершающим слоем.

Салат в кольце поставим в холодильник на час.

Украсим по желанию, я свернула с пластин рыбы розочки, веточками розмарина и немного укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал