Салат из моркови

Необыкновенно вкусный салат из моркови. Пять минут и всё готово!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • морковь 1 шт.;
  • куриное филе 1 шт.;
  • перец болгарский 1 шт.;
  • огурец свежий 1 шт.;
  • кукуруза 3 ст. л.;
  • твердый сыр 50 гр.;
  • соль и специи по вкусу;
  • оливковое масло 3 ст. л.

Рецепт приготовления салата:

Итак, для начала подготовим морковь. Кстати, берите сладкую и яркого цвета. На самом деле, нам нужна будет морковь среднего размера. Морковь измельчаем на крупной терке.

Теперь огурец. Берём один, не очень большой, нарезаем соломкой. Высыпаем в большой салатник измельченную морковь, а затем отправляем туда огурец.

Еще нам понадобиться куриное филе, я его уже заранее отварила и сейчас нам нужно его измельчить, просто порезать на меленькие кусочки ножом. Филе тоже высыпаем в салатник. Теперь кукуруза, обычная консервированная. Ещё возьмем красный болгарский перец, очищаем от семян и измельчаем на небольшие кубики. И ещё добавим твердый сыр. Кстати, сыр у меня немного солёный, его мы натираем на мелкую терку. И теперь высыпаем его в ёмкость ко всем остальным овощам. Добавляем специи для салата — у меня смесь трав и перца и немного соли, выливаем оливковое масло, и всё готово.

Осталось хорошенько всё перемешать, чтобы все ингредиенты перемешались и стали сочными.

Такой салат — отличный вариант для тех, кто предпочитает здоровое питание и любит только полезное. На самом деле, в этом блюде отварное куриное филе дополняется свежей морковью и сладким болгарским перцем. Кстати, за счёт такого сочетания салат наполнен витаминами и просто неимоверно вкусный. Ароматный, сочный, такой яркий и простой в приготовлении салат из моркови.

На самом деле, это и полноценный обед и очень сытный, легкий ужин. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал