Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем

Все просто и восхитительно вкусно! Откройте для себя новый салат.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Салат листовой двух цветов — 100 г;
  • Салат айсберг — 100 г;
  • Крабовые палочки — 7 шт;
  • Огурец — 1 шт;
  • Лимон — 1/4 шт;
  • Помидоры Черри — 4 шт;
  • Имбирь маринованный — 2 ст.л.;
  • Кунжут — 1 ст. ложка;
  • Морская капуста — 2 ст.л.;
  • Лук красный — ¼ луковицы;
  • Маринад от имбиря — 1 ст. ложка;
  • Красная икра — 1 ст. ложка;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Перец по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Время приготовления: 20 минут;

Количество порций: 2;

Калорийность: 143 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Миска.

Рецепт приготовления салата:

1.Помидоры черри нарезать на половинки

2.Нарезать соломкой крабовые палочки.

3.Нарезать соломкой салат айсберг

4.Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.

5.В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец, половину имбиря, морские водоросли.

6.Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.

7.На сервировочную тарелку выложить листовой салат.

8.На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.

9.По четырем сторонам положить половинки помидор черри.

10.Можно украсить сверху ложкой красной икры. Салат из крабовых палочек готов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал