Все просто и восхитительно вкусно! Откройте для себя новый салат.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Салат листовой двух цветов — 100 г;
- Салат айсберг — 100 г;
- Крабовые палочки — 7 шт;
- Огурец — 1 шт;
- Лимон — 1/4 шт;
- Помидоры Черри — 4 шт;
- Имбирь маринованный — 2 ст.л.;
- Кунжут — 1 ст. ложка;
- Морская капуста — 2 ст.л.;
- Лук красный — ¼ луковицы;
- Маринад от имбиря — 1 ст. ложка;
- Красная икра — 1 ст. ложка;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Перец по вкусу;
- Соль по вкусу.
Время приготовления: 20 минут;
Количество порций: 2;
Калорийность: 143 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Миска.
Рецепт приготовления салата:
1.Помидоры черри нарезать на половинки
2.Нарезать соломкой крабовые палочки.
3.Нарезать соломкой салат айсберг
4.Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
5.В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец, половину имбиря, морские водоросли.
6.Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.
7.На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
8.На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
9.По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
10.Можно украсить сверху ложкой красной икры. Салат из крабовых палочек готов.