Тот самый случай, когда из известных всем ингредиентов, вы приготовите знаменитый салат из капусты «Коул Слоу».
Весь секрет особенного вкуса в пропорциях и способе нарезки. Попробуйте и убедитесь сами, уверены, этот салат вы приготовите еще не раз.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Капуста белокочанная — 1 кг;
- Морковь — 150 г;
- Яблоки кисло-сладких сортов — 200 г;
- Лук белый — 80 г;
- Сок лимона — 4 ст.л.;
- Майонез — 6 ст.л.;
- Сахар — 1 ст.л.;
- Соль — 1 ч.л.
Время приготовления: 20 минут;
Количество порций: 6;
Калорийность: 83 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Разделочная доска;
- Миска;
- Терка.
Рецепт приготовления салата:
Нарезать мелко белокочанную капусту и белый лук. Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
Добавить сок лимона, сахар, соль, майонез и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа.
Готовый капустный салат можно хранить в холодильнике 3 суток. Подавать в качестве салата, закуски или гарнира.