Салат из свежей капусты Коул Слоу

Тот самый случай, когда из известных всем ингредиентов, вы приготовите знаменитый салат из капусты «Коул Слоу».

Весь секрет особенного вкуса в пропорциях и способе нарезки. Попробуйте и убедитесь сами, уверены, этот салат вы приготовите еще не раз.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Капуста белокочанная — 1 кг;
  • Морковь — 150 г;
  • Яблоки кисло-сладких сортов — 200 г;
  • Лук белый — 80 г;
  • Сок лимона — 4 ст.л.;
  • Майонез — 6 ст.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль — 1 ч.л.

Время приготовления: 20 минут;

Количество порций: 6;

Калорийность: 83 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Разделочная доска;
  • Миска;
  • Терка.

Рецепт приготовления салата:

Нарезать мелко белокочанную капусту и белый лук. Морковь и яблоко натереть на крупной терке.

Добавить сок лимона, сахар, соль, майонез и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа.

Готовый капустный салат можно хранить в холодильнике 3 суток. Подавать в качестве салата, закуски или гарнира.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал