Салат Лисичка, сочный и очень сытный

Салат очень вкусный. Я думаю, он понравится всем, кто любит морковку по-корейски.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Куриная грудка 300 гр;
  • Огурчики маринованные 3 шт;
  • Морковь по-корейски 200 гр;
  • Петрушка 30 гр;
  • Сыр 200 гр;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок гранулированный 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления салата:

Предварительно нужно отварить куриную грудку в подсоленной воде и остудить. Остывшую куриную грудку нарезаем соломкой, так будет вкуснее.

Соленые огурцы разрезаем на три части, после каждую из частей нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Теперь, листья петрушки мелко рубим ножом.

Собираем салат.

В глубокую посуду кладём морковь по корейски, после петрушку, грудку и огурцы и сверху натёртый сырок.

Если вы собираетесь подавать салат сразу после приготовления, то и сразу его заправляйте, а если нет, затягивайте его пищевой плёнкой, ставьте в холодильник и заправите перед подачей.

Салат перемешиваем, в майонез добавляем гранулирований чеснок и заправляем им салат.

Для красивой подачи я перекладываю салат в такое кольцо.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал