Салат Оливье с куриной грудкой

Салат «Оливье» — традиционное блюдо. Хочу поделиться рецептом приготовления салата «Оливье» с куриной грудкой.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Куриная грудка 200-250 г;
  • Яйца 4 шт;
  • Горошек консервированный 200-250 г;
  • Морковь (крупная) 1 шт;
  • Картофель 2-3 шт;
  • Огурцы соленые 3-4 шт;
  • Майонез по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Морковь и картофель отварить и нарезать небольшими кубиками.

Вместо колбасы добавим куриную грудку. Мясо предварительно отварить и нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

Соленые огурцы нарезать кубиками.

Добавить консервированный горошек и майонез. Перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал