Я представляю Вашему вниманию мой уже традиционный салат с гранатом. Очень вкусный. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Гранат 1 шт;
- Морковь по-корейски 200 г;
- Куриная грудка 2 шт;
- Яйца 3 шт;
- Молоко 3 ст. л;
- Капуста краснокочанная 200 г;
- Кукуруза консервированная 1 банка;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сок половины лимона;
- Майонез;
- Уксус;
- Соль;
- Сахар.
Рецепт приготовления салата:
Для начала нужно замариновать лук. Лук нарезать полукольцами. Положить в миску и залить 4 столовыми ложками уксуса, добавить воду, чтобы вода покрыла весь лук и добавить 1 столовую ложку сахара. Дать постоять 30 минут.
Тем временем отварить куриную грудку и разобрать на волокна. Гранат очистить и разделить на зерна. Яйца слегка взбить с молоком. Посолить. Пожарить омлет. Дать остыть и нарезать квадратиками.
Капусту нашинковать и немного помять руками. Майонез (≈100 мл) перемешать с лимонным соком. И приступаем к сервировке. Все ингредиенты выкладываем на тарелку большого диаметра небольшими горками. В центр ставим майонезный соус.
Приятного аппетита!