Салат с крабовыми палочками отлично подходит к любому столу. И в праздники и в будни это блюдо остается всегда желанным и любимым.
В чем секрет такой широкой популярности салата с крабовыми палочками? Казалось бы, все ингредиенты просты — сыр, куриное яйцо, чеснок, майонез и конечно, главный ингредиент — крабовые палочки. Все дело в правильном сочетании продуктов, их низкой стоимости, простоте приготовления и у вас получается нежный и действительно, вкусный салат. И еще, вам не придется ломать голову как красиво и оригинально подать к столу известное всем блюдо — решение в нашем рецепте… Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Крабовые палочки — 8 шт;
- Куриные яйца — 3 шт;
- Сыр — 150 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Оливки — 8 шт;
- Укроп — 5 г;
- Майонез — 1,5 ст.л.;
- Соль по вкусу.
Время приготовления: 25 минут;
Количество порций: 3;
Калорийность: 235 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- 2 миски;
- Разделочная доска;
- Тёрка.
Рецепт приготовления салата:
1.Сварить куриные яйца.
2.На мелкой терке натереть сыр, чеснок и куриные яйца, добавить майонез и тщательно перемешать в миске, масса не должна получиться жидкой. Поэтому майонез добавляйте частями.
3.В отдельную миску натереть крабовые палочки.
4.Взять 1 ст. ложку подготовленной сырно-яичной массы и сформировать лепешку.
5.В центр положить оливку без косточки и сформировать шарик, шарик тщательно обвалять в стружке из крабовых палочек
6.На тарелку выложить все шарики и посыпать укропом. Салат с крабовыми палочками готов.