Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками отлично подходит к любому столу. И в праздники и в будни это блюдо остается всегда желанным и любимым.

В чем секрет такой широкой популярности салата с крабовыми палочками? Казалось бы, все ингредиенты просты — сыр, куриное яйцо, чеснок, майонез и конечно, главный ингредиент — крабовые палочки. Все дело в правильном сочетании продуктов, их низкой стоимости, простоте приготовления и у вас получается нежный и действительно, вкусный салат. И еще, вам не придется ломать голову как красиво и оригинально подать к столу известное всем блюдо — решение в нашем рецепте… Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Крабовые палочки — 8 шт;
  • Куриные яйца — 3 шт;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Оливки — 8 шт;
  • Укроп — 5 г;
  • Майонез — 1,5 ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Время приготовления: 25 минут;

Количество порций: 3;

Калорийность: 235 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • 2 миски;
  • Разделочная доска;
  • Тёрка.

Рецепт приготовления салата:

1.Сварить куриные яйца.

2.На мелкой терке натереть сыр, чеснок и куриные яйца, добавить майонез и тщательно перемешать в миске, масса не должна получиться жидкой. Поэтому майонез добавляйте частями.

3.В отдельную миску натереть крабовые палочки.

4.Взять 1 ст. ложку подготовленной сырно-яичной массы и сформировать лепешку.

5.В центр положить оливку без косточки и сформировать шарик, шарик тщательно обвалять в стружке из крабовых палочек

6.На тарелку выложить все шарики и посыпать укропом. Салат с крабовыми палочками готов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал