Салат с тунцом

Так вкусно и так просто. Нежный, яркий и очень сытный! Рекомендую приготовить.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Тунец 1 банка;
  • Огурец 1 шт;
  • Лук красный ½ — ¼ шт;
  • Листья салата;
  • Помидор 1 шт;
  • Масло растительное.

Рецепт приготовления салата:

Рыбные консервы отправим на сито, и отожмем вилкой, что бы стекла лишняя влага.

Огурец разрежем пополам и нарежем с помощью фигурного ножа.

Красный лук нарежем полукольцами.

Листья салата помоем под проточной водой и порвем руками.

Добавим огурцы.

Кольца лук разъединим и отправим в салат.

Хорошенько перемешаем.

Салат выкладываем на блюдо. Сверху добавим тунец.

Кладем кусочки помидоров.

Поливаем оливковым маслом.

Посолим и поперчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал