Салат Уральские самоцветы

Обалденно вкусный салат «Уральские самоцветы». Готовится без всяких заморочек. Салат никого не оставит равнодушным. Все гениально и просто!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Грудка 400 г;
  • Морковь вареная 1 шт;
  • Вареный картофель 3 шт;
  • Маринованный огурец 1 шт;
  • Яйца 3 шт;
  • Киви, гранат, майонез;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления салата:

Куриную грудку сварим в подсоленной воде и с лавровым листиком (варите примерно 20 минут).

На крупной терке натрем отварной картофель.

Выкладываем на плоское блюдо. Это будет наш первый слой.

Посолим и поперчим (по желанию).

Смажем сеточкой из майонеза.

Отваренную морковь также как и картофель натрем на крупной терке.

Сделаем морковь вторым слоем и смажем майонезом.

Маринованные огурцы нарежем на мелкие кубики, можно взять солёные.

Выкладываем на морковь и смазываем сеточкой из майонеза.

Куриную грудку (как и огурцы) нарежем на маленькие кубики.

Выкладываем грудку четвертым слоем и смазываем майонезом.

Варенные яйца, натертые на мелкой терке, сделаем последним слоем.

Сделаем тоненькую сеточку из майонеза.

Киви очистим и нарежем на крупные кубики. Украсим наш салат зернами граната и киви.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал