Сырники очень нежные, просто тают во рту. Вашим близким обязательно понравятся.
Ингредиенты для приготовления сырников:
- Творог 900 гр;
- Сахар 4-6 ложек;
- Яйца 1 шт;
- Ваниль по вкусу;
- Манка 75 гр.
Рецепт приготовления сырников:
Творог отбрасываем на марлю и выжимаем всю жидкость, которая есть в твороге.
После в творог добавляем яйцо, ваниль, сахар, манку и перемешиваем все вилочкой, до однородной массы.
Готовую массу оставляем на 15 минут на столе, чтоб манка набухла.
Теперь, лепим сырники.
Всю массу выкладываем на стол или на досточку, и лепим колбаску. После нарезаем кругляшками-кусочками по 6-8 см в ширину.
Когда подготовили все бочечки, обжариваем с двух сторон до золотой корочки, на среднем огне.
Сырники готовы, можно подавать.
Приятного аппетита!