Секрет идеальных творожных сырников

Сырники очень нежные, просто тают во рту. Вашим близким обязательно понравятся.

Ингредиенты для приготовления сырников:

  • Творог 900 гр;
  • Сахар 4-6 ложек;
  • Яйца 1 шт;
  • Ваниль по вкусу;
  • Манка 75 гр.

Рецепт приготовления сырников:

Творог отбрасываем на марлю и выжимаем всю жидкость, которая есть в твороге.

После в творог добавляем яйцо, ваниль, сахар, манку и перемешиваем все вилочкой, до однородной массы.

Готовую массу оставляем на 15 минут на столе, чтоб манка набухла.

Теперь, лепим сырники.

Всю массу выкладываем на стол или на досточку, и лепим колбаску. После нарезаем кругляшками-кусочками по 6-8 см в ширину.

Когда подготовили все бочечки, обжариваем с двух сторон до золотой корочки, на среднем огне.

Сырники готовы, можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал