Селедка под шубой

Не утверждаю, что именно этот рецепт единственно правильный! Он правильный для нашей семьи.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Селедка 2 шт;
  • Картофель отварной 4-5 шт;
  • Лук (замариновать) 1 шт;
  • Яйца вареные 3 шт;
  • Морковь отварная 2 шт;
  • Свекла отварная 5 шт;
  • Майонез.

Рецепт приготовления салата:

Селедку разбираю на филе, убираю все косточки и нарезаю на небольшие кубики. Выкладываю первым слоем в глубокое блюдо или салатник.

Немного майонеза. А дальше лук. Лук я также мелко нарезаю. Заливаю его холодной водой с уксусом и оставляю так на 15 минут. Затем воду сливаю и выкладываю лук на селедку. Распределяю. Дальше слой картофеля. Его натираю на крупной терке. Смазываю майонезом. Добавлю вареные яйца. Снова майонез. Морковь.

И свекла. Сверху также майонез.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал