«Селедка под шубой» — один из самых популярных салатов. Очень вкусный. Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Свекла 300 г;
- Морковь 300 г;
- Картофель 300 г;
- Лук репчатый 1 шт;
- Филе сельди 300 г;
- Майонез по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Все овощи предварительно отварить.
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.
Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Выложить следующим слоем.
Репчатый лук нарезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ровным слоем. Смазать майонезом.
Завершающий слой — слой свеклы. Свеклу так же натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!