Селёдка под шубой. Классический рецепт

«Селедка под шубой» — один из самых популярных салатов. Очень вкусный. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Свекла 300 г;
  • Морковь 300 г;
  • Картофель 300 г;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Филе сельди 300 г;
  • Майонез по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Все овощи предварительно отварить.

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.

Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Выложить следующим слоем.

Репчатый лук нарезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.

Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ровным слоем. Смазать майонезом.

Завершающий слой — слой свеклы. Свеклу так же натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал