Скумбрия с овощами в томатном соусе

Предлагаю вам приготовить скумбрию с овощами в томатном соусе по очень простому, вкусному и полезному рецепту. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления скумбрии:

  • Лавровый лист 2 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Масло подсолнечное 20 мл;
  • Морковь 1 шт;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Сахар 1,5 ч. л;
  • Скумбрия мороженная 500 г;
  • Соль по вкусу;
  • Томатная паста 1 ст. л;
  • Кориандр ¼ ч. л.

Рецепт приготовления скумбрии:

Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить их вместе минут 5-7. Добавить к овощам специи и томатную пасту. Потушить ещё минуты 2-3.

Выложить рыбу к моркови и луку, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 15 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить укропом. Подавать можно с картофельным пюре или просто с кусочком белого хлеба.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал