Сливочный пломбир, всего из двух ингредиентов

Сливочный пломбир — легко и просто приготовить в домашних условиях. Мороженое готовится по этому рецепту очень просто и всего из двух ингредиентов! При желании можно добавить какао, фрукты или орехи.

Ингредиенты для приготовления мороженого:

  • Сливки 33-35% 500 мл;
  • Сгущенка 200 мл.

Рецепт приготовления мороженого:

Охлаждённые сливки вылить в миску, добавить сгущенное молоко и взбить миксером, до устойчивых пиков.

Переложить получившуюся массу в контейнер или в другую удобную посуду. Поставить в морозилку на 3-4 часа.

Домашний пломбир готов! Пломбир получился легкий, воздушный с насыщенным сливочным вкусом!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал