Сочные куриные крылышки за 30 минут

Нежные, очень сочные куриные крылышки в духовке получаются благодаря маринаду из кетчупа.

Ингредиенты для приготовления крылышек:

  • 1 кг куриных крылышек;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • по 1/2 ч. л. паприки, грануллированного чеснока;
  • 3 ст. л. кетчупа;
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Рецепт приготовления крылышек:

Куриные крылышки промываем, разрезаем на три части, самую маленькую часть — кончик крыла убираем.

В полиэтиленовый пакет всыпаем 4 столовые ложки муки, перекладываем в пакет все крылышки.

Хорошенько потрясем пакет.

Затем в пакет добавляем соль, черный молотый перец, паприку, гранулированный чеснок, кетчуп и оливковое масло и также хорошенько потрясем пакет, чтобы все специи, кетчуп и масло равномерно распределились.

Перекладываем крылышки на противень, запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

Крылышки получаются невероятно вкусными и сочными, пока для меня это самый лучший рецепт для запекания куриных крылышек!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал