Сырник в шоколадной глазури

Эта творожная запеканочка занимает первое место среди творожных десертов. Львовский сырник по этому рецепту приготовить очень просто, Вы всегда сможете быть уверены в результате.

Ингредиенты для приготовления сырника:

  • Творог 750 г;
  • Яйца 5 шт;
  • Молоко 250 мл;
  • Сахар 6 ст. л;
  • Ванильный сахар 8 г;
  • Изюм 4 ст. л;
  • Крахмал 60 г.

Рецепт приготовления сырника:

Первое что надо сделать это отделить белки от желтков.

К белкам добавить сахар.

Взбиваем до образования пышной пены.

Соединим желтки, творог, пропущенный через сито, сахар, ванильный сахар, крахмал, молоко.

Взбиваем миксером в течение 5 минут.

В изюм добавим муку 1 ст. л.

В тесто добавим изюм и белки.

Перемешать.

Выливаем в форму. Выпекаем 170 градусов 60 минут.

Запеканка готова.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал