Эта творожная запеканочка занимает первое место среди творожных десертов. Львовский сырник по этому рецепту приготовить очень просто, Вы всегда сможете быть уверены в результате.
Ингредиенты для приготовления сырника:
- Творог 750 г;
- Яйца 5 шт;
- Молоко 250 мл;
- Сахар 6 ст. л;
- Ванильный сахар 8 г;
- Изюм 4 ст. л;
- Крахмал 60 г.
Рецепт приготовления сырника:
Первое что надо сделать это отделить белки от желтков.
К белкам добавить сахар.
Взбиваем до образования пышной пены.
Соединим желтки, творог, пропущенный через сито, сахар, ванильный сахар, крахмал, молоко.
Взбиваем миксером в течение 5 минут.
В изюм добавим муку 1 ст. л.
В тесто добавим изюм и белки.
Перемешать.
Выливаем в форму. Выпекаем 170 градусов 60 минут.
Запеканка готова.
Приятного аппетита!